La tlanchalagua es una planta herbácea de México, que pertenece a la familia Gentianaceae, género Erythraea, la cual es subdividida por botánicos en más de 30 especies.



Esta hierba es de sabor amargo y contiene propiedades diuréticas que contribuyen notoriamente a la pérdida constante de peso corporal, depuran al organismo con diversas propiedades para el tratamiento de padecimientos.



Estos son algunos de sus beneficios:



  • Su consumo diario permite al cuerpo eliminar las toxinas.
  • Genera una sensación de saciedad, lo que evita que las personas tengan antojos entre comidas.
  • Coadyuva al tratamiento de problemas reumáticos y artríticos.
  • Su uso constante previene la flacidez de la piel y retarda la aparición de las líneas de expresión.



Sus propiedades:

  • Diurético: combate la retención de líquidos que contribuyen al sobrepeso y apariencia hinchada.
  • Producción de bilis: se usa para tratamiento biliar y neurosis.
  • Depura el organismo: elimina toxinas perjudiciales para el cuerpo.
 Artículo creado con información de Medicina Natural Alternativa.com



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